校庆倒计时:
0天
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于邀请我校89届企管校友、北大纵横管理咨询集团创始人王璞到我校做专题报告的预告

【作者:经济管理学院 | 发布日期:2019-06-02 】

 

全校师生:
       为迎接建校70周年华诞,经济管理学院将举办校友系列讲座。我校89届企管校友,北大纵横管理咨询集团创始人、首席王璞将于近日荣归母校,并将于2019年6月3日举行专题报告会,欢迎全校师生踊跃参加。
       报告题目:领导力和北大纵横成长基因
       报告人:王璞
       时间:2019年6月3日上午8:00—9:30
       地点:东北电力大学学术会议中心大厅
       报告人简介:王璞,荣获全国劳动模范、北京市五四青年奖章、中关村十大杰出青年等近百项荣誉。担任8家A股上市公司独立董事,受聘多所高校的客座教授和MBA导师,编著出版图书20余部。
       王璞创立的北大纵横管理咨询集团成立于1996年,是中国咨询行业的先行者和领导者。北大纵横每年为数百家央企、大中型民企和上市公司提供服务。
2018年1月,工信部与中国企业联合会、中小企业协会把北大纵横作为第一批第一家咨询机构向社会推荐。
       2019年1月16日,北大纵横创始人王璞受到习近平总书记的接见,和总书记亲切握手,并得到勉励。


经济管理学院
2019年5月31日

 

版权所有:东北电力大学党委宣传部
地址:吉林省吉林市船营区长春路169号